2017-12-22 18:38

Слухи о списании долгов жителей Дагестана за газ не имеют под собой оснований

Распространяемая в дагестанских социальных сетях  информация о том, что долги за газ у населения будут списаны — не более чем слухи.

Руководство газоснабжающей компании категорически опровергает ложную информацию и напоминает всем потребителям газа о необходимости погасить задолженность. В Дагестане задолженность потребителей всех уровней за газ превысила 36, 6 млрд рублей. По счетам за газ необходимо платить.

В преддверии новогодних праздников компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» обращается к абонентам – должникам с требованием исполнения платежных обязательств и напоминает абонентам, что неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения.

Должникам регулярно вручаются уведомления от поставщика газа о возможном ограничении поставки газа, однако зачастую извещения игнорируются. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей. В связи со сложившимися обстоятельствами в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» повсеместно активизирована работа по ограничению поставки газа должникам в рамках рейдовых мероприятий «Неплательщик».

Справка:

В целях создания комфортных условий для обслуживания абонентов в последнем месяце года, руководством ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» принято решение изменить график работы территориальных участков и абонентских служб, расположенных в городах и районах Дагестана. Согласно распоряжения, абонентские службы будут работать и принимать оплату за потребленный газ все субботы декабря месяца. Абоненты могут узнать свой долг, сверить платежи за газ и оплатить задолженность.

_______________________________________________________________________

Контактный телефон:

Е-mail:

Веб-сайт

8 (8722) 68-53-51

f0050130@dag.kawkazrg.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА»
Размещено: 2017-12-22 18:40:43 Изменено: 2017-12-22 18:43:46