С 10 января 2019 года, для населенных пунктов РФ с численностью населения менее 100 000 человек, перестанет работать аналоговое вещание федеральных телеканалов

2018-08-1 14:19

Уважаемые жители Докузпаринского района! С 10 января 2019 года, для населенных пунктов РФ с численностью населения менее 100 000 человек, перестанет работать аналоговое вещание федеральных телеканалов.

В Республике Дагестан насчитывается 141 населенный пункт в 26 районах, в них проживают 54 705 человек, сюда относится и Докузпаринский район. Данные населенные пункты технически не имеют возможности принимать телевизионный сигнал в цифровом формате, но существует возможность приема спутникового сигнала. В сложившейся ситуации Министерство связи и массовых коммуникаций России, совместно с компаниями «Триколор» и «НТВ+» предлагает разработанный единый пакет предложений для абонентов с фиксированной стоимостью оборудования (приставка и тарелка) и без абонентской платы за услуги на весь период пользования оборудованием. Пакет действует для всех регионов РФ. Цена комплекта оборудования составляет 4500 рублей. Возможно получение оборудования абонентом в рассрочку.

Размещено: 2018-08-01 14:21:18 Изменено: 2018-08-03 16:56:56