Объявление!

2017-12-7 13:57

В преддверии новогодних праздников компания «Газпром межрегионгаз Махачкала» обращается к абонентам – должникам с требованием исполнения платежных обязательств. Потребителям, имеющим задолженность за потребленный газ, необходимо срочно погасить ее.

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает абонентам, что неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения.

Должникам регулярно вручаются уведомления от поставщика газа с напоминанием о незамедлительной оплате и о возможном ограничении поставки газа, однако зачастую извещения игнорируются. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей. В связи со сложившимися обстоятельствами в ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»  повсеместно активизирована работа по ограничению поставки газа должникам.

В целях создания комфортных условий для обслуживания абонентов в последнем месяце года,   руководством ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» принято решение изменить график работы территориальных участков и абонентских служб расположенных в городах и районах Дагестана. Согласно распоряжения, абонентские службы будут работать и принимать оплату за потребленный газ все субботы декабря месяца. Абоненты могут узнать свой долг, сверить платежи за газ и оплатить задолженность.

ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА»
Размещено: 2017-12-07 14:00:36 Изменено: 2017-12-07 14:02:41