Всероссийский конкурс "Доброволец России -2018"

2018-05-30 14:35

В рамках Года добровольца (волонтера) стартовал Всероссийский конкурс «Доброволец России – 2018», который призван стать ключевым драйвером года волонтера. Организаторы планируют поддержать инициативы каждого неравнодушного человека и рассказать о них всей стране. Ограничений по возрасту для участников конкурса нет, ими могут стать лица в возрасте от 8 лет. Главное – идеи и желание делать мир лучше!

Целью конкурса является формирование культуры добровольчества в России и развития основных направлений волонтерства.

В этом году конкурс запущен в обновленном формате – добавлены дополнительные номинации, создана трехмесячная программа развития и обучения инициаторов самых успешных проектов. Участие в Конкурсе смогут принять все – как юридические лица, так и физические. Ограничений по возрасту тоже нет – главное идеи и желание делать мир лучше!

Подать заявку можно до 1 июля, ознакомиться с подробной информацией о номинациях, категориях участников и условиях участия в конкурсе можно на сайте https://добровольцыроссии.рф в разделе «Конкурс».

Размещено: 2018-05-30 15:01:21 Изменено: 2018-05-31 14:53:29