WorkNet– Главный сервис регионов России

2018-04-19 16:05

Основными целями и задачами «WorkNet» являются актуализация новостей регионов России по всем отраслям и видам деятельности с целью формирования сводных новостных обзоров стратегических проектов и программ субъектов Российской Федерации; развитие информационного взаимодействия органов власти и населения Российской Федерации; оперативное размещение информации о конкурентных предложениях региональных и муниципальных государственных органов управления, учреждений, предприятий и организаций в вопросах социально-экономического и инвестиционного развития территорий; информационное содействие органам власти субъектов Российской Федерации, региональным организациям, учреждениям и предприятиям в деле развития экономики, социальной сферы, международного сотрудничества и повышения качества жизни в регионах России и др.

Руководствуясь задачей сбережения народа России и благополучия ее граждан, обозначенной Президентом РФ в Послании Федеральному Собранию 1 марта 2018 года, «WorkNet– Главный сервис регионов России» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Сводный обзор социально-ориентированных проектов и программ учреждений и организаций субъектов Российской Федерации.

Базовыми целями данного бесплатного ресурса являются:

Выявление новых экономических и социально проектов региональных и муниципальных учреждений, предприятий и организаций, перспективных для людей, для культурных и гражданских инициатив, для малого бизнеса и стартапов;

Выработка дополнительных мер по обновлению структуры занятости, создание условий жителям регионов России для получения хорошей работы, которая мотивирует, приносит достаток, позволяет реализовать себя, создавать современные, достойно оплачиваемые рабочие места;

Содействие обновлению инфраструктуры всех видов муниципальных образований субъектов РФ, создание современной среды для жизни, преображение российских городов и поселков. Упрощенная форма регистрации для социально-ответственных учреждений и предприятий осуществляется на Главной странице http://worknet-info.ru/. Название и описание преимуществ организации можно зафиксировать на специальной странице http://worknet-info/ru/setting/profile-setting.

Размещено: 2018-04-19 16:09:40 Изменено: 2018-04-19 16:14:51